17.10.2007, 23:43
madlopt Wrote:Как объяснить трактористу, что такое реляционная база данных парой абзацев?Я понимаю, что ты не тракторист, но объяснить в двух абзцах могу. Я же не говорил, что нужно, чтобы тракторист (или кто-то ещё понял), нужно просто изложить.
madlopt Wrote:И я немного не доганяю, ты закончил или нет?В процессе, свожу концы с концами..
Quote:Суть поймёт только тот, кто уже сам может то же самое изложить.Ты, на мой взгляд, отлично изложила суть того, о чём я спрвшивал, спасибо.
Quote:Чушь, что ненасилием в любом обществе никого не заставишь меняться?Правильно.
Я правильно понимаю?
Quote:Участвуя в дискуссии, ты стремишься осознать то, что тебе говорят?Конечно.
Quote:Я сказала о том, что даже имея различные основания, люди могут придти к одинаковому выводу, не больше не меньше.А, наверное стоило написать "мадлопт, как и ты"... Просто мы с ним об этом спорили ещё раньше.
Quote:Фёдор.Я заканчиваю разговор по одной простой причине - дискутировать с человеком, который считает, что дискуссиями невозможно убедить это всё равно, что говорить с пассажиром, который уверен, что поезд не доедет в пункт назначения.
Складывается впечатление, что ты почему-то непременно хочешь этот разговор закончить.
Я не настаиваю на продолжении и благодарю за то время, которе ты уделил.
Благодарю и тебя, разговор помог отточить некоторые формулировки.