18.10.2007, 11:59
Frank Wrote:Ты, на мой взгляд, отлично изложила суть того, о чём я спрвшивал, спасибо.Пожалуйста.
И всё же, так как я не являюсь специалистом в области, которую попыталась изложить кратко, лучше "побродить по сети" и составить своё краткое изложение.

Frank Wrote:Правильно.Ок.
Возможно, ты имеешь в виду (косвенно) то, что сказал Христос, тогда я с тобой соглашусь.
Frank Wrote:Конечно.Но разве при этом ты руководствуешься тем, что услышал в дискуссии?
Я думала, что дискуссия может натолкнуть на какие-то мысли, но никак не привести к истине.

Истина - сама по себе, т.е. может вообще не присутствовать в дискуссии

Frank Wrote:А, наверное стоило написать "мадлопт, как и ты"... Просто мы с ним об этом спорили ещё раньше.Или "ты как и мадлопт".
Что-то в этом роде.К тому же мне неизвестно, о чём ты споришь с другими людьми.

Frank Wrote:Я заканчиваю разговор по одной простой причине - дискутировать с человеком, который считает, что дискуссиями невозможно убедить это всё равно, что говорить с пассажиром, который уверен, что поезд не доедет в пункт назначения.Меня, действительно, невозможно убедить дискуссионным методом.
Дискуссия является механизмом, который "запускает" какую-то мысль.
И мне нужно тысячу раз проверить, что мысль правильная, прежде чем я приму её.
К этому моменту я даже могу забыть, что причиной рождения мысли была дискуссия.
Это, как вариант, конечно.

Frank Wrote:Благодарю и тебя, разговор помог отточить некоторые формулировки.Как это по-мужски
)))))))).И... как мне это знакомо...

С уважением, Анаис.