14.11.2006, 22:34
Не надо писать "Ты". Я не Бог.
Улетает - заносит задний мост, машина теряет управление. Случится это потому, что вектор силы, которая действует на бампер передней машины от задней изменит будет непараллелен направлению её движения. Всё равно как ударить бильярдный шар не в центр, а чуть сбоку. Вообще я в физике не очень, но как-то так
Normi Wrote:Жду не дождусь, когда Ты его выложишь! И кусок инцидента в Техасе тоже!Понеслась. Первый ролик будет через 20 минут. С такой же частотой и остальные... места только у меня на хосте маловато. Какие самые нормальные бесплатные серваки для файлов на неделю?
Quote:Не мог бы Ты пояснить по подробней - а именно термин "улетает". Из-за чего это должно непременно случится?!
Улетает - заносит задний мост, машина теряет управление. Случится это потому, что вектор силы, которая действует на бампер передней машины от задней изменит будет непараллелен направлению её движения. Всё равно как ударить бильярдный шар не в центр, а чуть сбоку. Вообще я в физике не очень, но как-то так
Quote:Я наверно понял Твою теорию! Только одно но! Так почему, черт возьми, Викерс так и не делал?!Это к Викерсу!