18.10.2007, 22:28
Эххх... кажется это судьба. Впервые отличный трек, отличная подготовка, высокий результат квалификации. Старт. первая шестерка проходит повороты чисто, позади огромнейший завал... еду отличный стинт позади Сергея Анти... обгоняем круговых... лидеры совершают пит-стопы, как обычно остаюсь на трассе, выжигая последние капли топлива... Анти уходит в пит, я выхожу на 1-ю позицию в гонке (впервые в жизни я лидирую, пульс наверно защкаливал за 200), заезжаю на пит, очень остородно еду, остнавливаюсь... 14,6 отличная работа, полный газ, поехали, выхожу из питов, я 3-й...
Небольшая группа круговых, Анти уходит на апрон на задней прямой, провожаю его взлядом, перед Т3 Анти передо мной, он чуть медленее, пропускает меня на аутсайд... окончательно догнали круговых...
Чтобы написать эти слова, мне пришлось затрать около минуты, на самом деле все это длилось не более 10 секунд.
Короткий лаг, буквально пол-секунды... задок синей машины появляется прямо передо мной... авария... повреждение двигателя... сход.
Небольшая группа круговых, Анти уходит на апрон на задней прямой, провожаю его взлядом, перед Т3 Анти передо мной, он чуть медленее, пропускает меня на аутсайд... окончательно догнали круговых...
Чтобы написать эти слова, мне пришлось затрать около минуты, на самом деле все это длилось не более 10 секунд.
Короткий лаг, буквально пол-секунды... задок синей машины появляется прямо передо мной... авария... повреждение двигателя... сход.

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)