kogor Wrote:а какой тут спорный момент? Риггз потерял машину из-за Харвика - это ежу понятно...Кевин явно прессинговал #10 с единственной целью... а вот был ли у него выбор - давить Риггза или пойти поверху? и почему Риггз, имея явно более медленную машину, уступил дорогу Джонсону и закрыл калитку перед Харвиком? вот это мне интересно...
Риггз начал кривляться уже за пол круга до аварии и #48 с #29 перед входом в Т3 подошли плотно к нему! Харвик был быстрее из них троих т.к. Джонсон замедлился, когда Риггза занесло при выходе из Т2! Джонсон пошел по верху поворота, а Харвику, который к тому моменту поравнялся с ним, ничего не осталось, как смещаться вниз! Риггз в тот момент был на середине и если бы он там остался аварии не было! Но Риггз тоже пошел вниз и тем самим был обречен! И не было никакого замысла у Харвика! Харвику в повороте смещаться в середину уже было нельзя! Это надо было сделать довольно резко - что грозило ему улетом в стену! Так что скорее всего это выглядит на гоночный инцидент, чем на коварство Харвика!

Это мое мнение об этом моменте! Хотелось бы услышать ваше!

Кевин явно прессинговал #10 с единственной целью... а вот был ли у него выбор - давить Риггза или пойти поверху? и почему Риггз, имея явно более медленную машину, уступил дорогу Джонсону и закрыл калитку перед Харвиком? вот это мне интересно...