16.11.2006, 14:20
Quote:Да, именно так. #48 - лучшая команда, пилот у них хорошо если в топ10 входит среди действующих.
Ну и как мы это определяем? Извини Френк, но это бред.
Quote:Кем был Джонсон до прихода в 48?! Был ли он вообще?!!! Вот как надо вопрос ставить!
Ндяяя... Френк ты же вроде в автоспорте разбираешься, должен знать, что частенько случается, что не блиставшие в младших сериях пилоты, проявляют себя именно в высших сериях. А бывает и наоборот.
Quote:Кого, спрашивается, я должен уважать больше: Дейла Джарретта, который 14 лет (если не изменяет память) своего часа ждал или Джимми Джонсона, который 3 года подряд не может титул взять, выступая в команде, в которую Рик вбухал столько денжищ?
Ага Дейл Джаретт значит 14 лет своего часа ждал (нах, ему это надо было, если он так крут). А Джимми, значит в 2003 там шансов почти не было, разве если бы Кенсетт ошибся, но он не ошибался. 2004 извини, но вот тут недавно что то про борьбу было... 2005 Стюарт лох, так и запишем.
Quote: Если он станет Чемпионом, благодарить надо Кнауса и 9 парней-чейсеров, а если нет - карьеру ему в Буш-серии делать
Это как с МШ и шумофобами (полными). Типа если побеждает МШ, то всё команда-читеров, ФИА, протвиники, дождь и ещё миллион причин. А вот если проигрывает, то МШ лох адназначный, хуже рента драйверов.
Quote:Не везёт только что Мартину и чуток Кейну. Ибо невезение - это когда в завал попал ни за что ни про что. Прокол колеса можно отчасти списать на невеение. Всё остальное - своё.
А ну да забыл бедняжка Кейн, как ап стену, так невезёт, а как в Дегге на везении завал прошёл, так супа.
Quote:Резюмирую: думаю неспроста американцы пишут, что JJ рискует стать даже более непопуларным чемпионом, чем Курт Буш.
Мне если честно плевать что там пишут амерканцы на форумах, там столько же сторонников и ненавистников Джимми, как у нас шумофилов и шумофбов. Мне пожалуйста факты читерства №48 и не читерства остальных.
Quote: В НАСКАРе всегда царила открытая атмосфера, так что думаю можно верить тому, что показывают.
Что там конкретно показывают?
Quote:Ты только что показал, что ты ничего не знаешь о НАСКАР. Машина, как ты варазился, не едет только потому, что сам Кенсет лажает. Это обычная для НАСКАР ситуация, сегодная ты первый, завтра ты никто.
Машина к твоему сведению может не ехать. И бывает это не от пилота зависит. Так что идём разбираться в НАСКАР...