16.11.2006, 15:09
kogor Wrote:так за чем дело стало? разбери, опиши - мы с удовольствием почитаем и обсудим...
Я постараюсь. Прошу обсудить и высказать свой вариант, как можно было предотвратить( ну если можно было
) инцидент в Техасе. kogor Wrote:- твоя ирония понятна, но не всем приятна... "продул пару позиций" - можно, конечно, как Риггз в Техасе на медлленной машине блокировать обгоняющих, но это чревато потерей уже не пары позиций... вобщем что ты хотел этим сказать, кроме как поиронизировать, мне не совсем понятно... для меня это пустая фраза, а значит глупая...Иронизировал я только на счет суперяркого чемпиона, т.к. тут говорилось что Джонсон уж очень бледно едет! Может и бледно, но ярче чем некоторые! А на счет продул, тут без иронии! Будем называть вещи своими словами! Не все неприятное - глупое!
kogor Wrote:все правильно говоришь... гонщик неотделим от машины и от команды... но не поверю я что гонщик, имевший в сезоне 15 топ5, 20 топ10 и выиграший непосредственно перед чейсом две гонки подряд, вдруг ни с того ни с сего потерял форму... что там творится в команде? нам это не известно... поэтому Джимми-бою карты в руки... но надеятся на лучшее я буду до последнего...
Что ты вообще подразумеваешь под словом "форма" ?! На сколько я разбираюсь в NASCARе, то форма и есть автомобиль и умение его довести до ума во всех гонках сезона! И не надо искать каких то мистических "заговоров", если кому то удается сделать это лучше!
P.S. Думаю, все, кина не будет, электричество кончилось!