04.11.2007, 00:37
Мне удался просто отличный старт на котором я кого-то развернул. Да да, прямо на черте. Вот и первый ЖФ. Ну а потом начали происходить странные вещи. Я не мог держаться в темпе. Если кое-как держатся, то атаовать прихолось на полую, а значит шины приходили в негодность кругов за 10. Первый пит стоп, может очень резко затормозил, может не так заехал, но как-только пересек линию дали ЧФ. Тут же отбыть не дали, а при выезде дали еще и ЕОЛЛ. Класс. На рестарте кинулся боксы, отсоял свои 0,5 секунды стоп-и-го. И поехал дальше.
Под конец гонки было ясно, что пит-стоп нужен на послених кругах. Учиывая, что я тогда шел 6-м, а стартовал аж 18 (если не 19-м), решил рискнуть и не идти в боксы под последним ЖФ рсчитывая на еще один. Увы, за 5-10 кругов до финиша ЖФ так и не было и пришлось питится под зеленым флагом. ВОбщем0то неплохой пит-стоп, только механики решили кузов ремонтировать... потерял секунд 10.... ну да ладно, неплохая гонка, учитывая мою скорость.
Под конец гонки было ясно, что пит-стоп нужен на послених кругах. Учиывая, что я тогда шел 6-м, а стартовал аж 18 (если не 19-м), решил рискнуть и не идти в боксы под последним ЖФ рсчитывая на еще один. Увы, за 5-10 кругов до финиша ЖФ так и не было и пришлось питится под зеленым флагом. ВОбщем0то неплохой пит-стоп, только механики решили кузов ремонтировать... потерял секунд 10.... ну да ладно, неплохая гонка, учитывая мою скорость.

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)