04.11.2007, 00:46
я тоже поделюсь своими ощущениями 
с практики у меня начались проблемы с педалями, газ не до конца нажимался, на 20 единиц где то. О чем я сообщил НХ. Т.к. перетых шнура решал эту проблему на несколько кругов всего думал что гонка будет проиграна и решил просто доехать до финиша заработав хоть какие нибудь очки. На каждом пит стопе вытаскивал шнур из руля и снимал статику. До старта выпил баночку Ягуара
так что был в тонусе, поехали, вроде поймал темп, шел небыстро но стабильно, обгонять не лез, ждал ошибок впередиидущих. Потом первый ЖФ.....рестарт.....второй ЖФ....рестарт, все без приключений, потом на каком то рестарте в зеркалах замаячил Федя Бакулов, черт меня дернул с ним бодаца, все равно он был в нескольких кругах от меня, ну и зажоп, меня слегка об стену приложило, к тому моменту я шел вторым. Вот.....
Постучали на пите, поехали дальше.... снова поямал темп, снова ЖФ, и тут после линии СФ мне в зад хорошо так въезжает Мад..... (ох как я материлсо, жена смотрела на меня странным взглядом, в общем ей не понять
Ну и по большому счету благодаря зажопу Мада я и победил, ушел на пит вовремя. По Ф3 мне показывало топлива на 1 круг больше чем было до конца гонки, я решил больше не пит не заезжать и ехать экономя резину. Вот так и доехал.
блин, много написал.....ну я еще под Ягуаром
сорри если чо.

с практики у меня начались проблемы с педалями, газ не до конца нажимался, на 20 единиц где то. О чем я сообщил НХ. Т.к. перетых шнура решал эту проблему на несколько кругов всего думал что гонка будет проиграна и решил просто доехать до финиша заработав хоть какие нибудь очки. На каждом пит стопе вытаскивал шнур из руля и снимал статику. До старта выпил баночку Ягуара
так что был в тонусе, поехали, вроде поймал темп, шел небыстро но стабильно, обгонять не лез, ждал ошибок впередиидущих. Потом первый ЖФ.....рестарт.....второй ЖФ....рестарт, все без приключений, потом на каком то рестарте в зеркалах замаячил Федя Бакулов, черт меня дернул с ним бодаца, все равно он был в нескольких кругах от меня, ну и зажоп, меня слегка об стену приложило, к тому моменту я шел вторым. Вот.....Постучали на пите, поехали дальше.... снова поямал темп, снова ЖФ, и тут после линии СФ мне в зад хорошо так въезжает Мад..... (ох как я материлсо, жена смотрела на меня странным взглядом, в общем ей не понять
Ну и по большому счету благодаря зажопу Мада я и победил, ушел на пит вовремя. По Ф3 мне показывало топлива на 1 круг больше чем было до конца гонки, я решил больше не пит не заезжать и ехать экономя резину. Вот так и доехал.
блин, много написал.....ну я еще под Ягуаром
сорри если чо.