19.11.2006, 18:05
SKOM Wrote:Эх, одной вещи я не пойму - почему тенденция такая идёт в последнее время делать из гонщиков НАСКАР прямо-таки супер-водителей?Я и не собирался преумалять его возможности как гонщика и не сказал что он никогда не станет чемпионом в НАСКАР'e. Я просто отметил что по моему мнению общее тех машин на которых он гонялся и наскаровских - 4 колеса, руль и примерно мощность. Как видишь с ChampCar'ов ему не составляло больших трудов пересесть в F1! Никто ему не отказывает во времени, просто чуть грустно отмечать 14 место не в круге с лидерами как успех. К тому их было 6-ро в том круге и он из них 4-им.Они абсолютно ничем по мастерству не выше гонщиков других дисциплин, того же ралли, например. Просто мастерство у них другого плана, приложенное к конкретной данной дисциплине автоспорта - гонкам класса сток-кар и преимущественно под конкретный вид гоночных трасс -овалы. Всё! Не надо делать из них героев.
По-твоему, у Монтойи нет духа гонок в крови? Дайте ему время, и он научится всему. ЧампКар образца конца 90-ых такая же трудная в управлении машина, как и сток-кар, а ездил он прекрасно на ней.
Поверь, кому, кому но Монтойе я не пожелаю неудачи!
И это еще раз подтверждает, что NASCAR - не так примитивно, как на первый взгляд кажется!
Все в Автодор(НАСКАР), товарищи!