13.11.2007, 14:49
Balahornet Wrote:Я каждую неделю смотрю французский футбол по TV5 и надо сказать, что это зрелище покрасивее будет какого-нибудь блеклого матча РПЛ, который усердно впаривали по "Спорту" (не считая московские дерби и московско-питерские), во многом из-за картинки, которая просто очень хороша.У меня нет предпочтений в РПЛ, так, симпатии, не более. Но в туре обязательно хотя бы один-два интересных, зрелищных матча. Блин, Локомотив-Спартак - лучший матч, что я видел в этом году. Зрелищнее финала ЛЧ получилось. Качестов трансляций в этом году тоже улучшилось. Уровень лиги растет. Понятно, что битву гигантов типа спартак нальчик - луч смотреть тоскливо. Но и ярких событий хватает. Через пяток лет, такими темпами будем и с ведущими лигами конкурировать.
И чего отличного для меня может быть в нашем чемпе, если болеть не за кого, я не понимаю...
По поводу "не считая московских дерби и московско-питерских" посмеялся. Если Сатурн туда добавить - считай половина команд оттуда. И ведь не отнять зрелищности. Футболеры яркие присутствуют, можно сказать, звезды. Но главное, уровень продолжает расти.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards