18.11.2007, 00:39
madlopt Wrote:Уже третий сезон подряд меня в привате просят отменить БФ и добавить круги и третий сезон подряд я всем отвечаю, что во время гонки БФ не отменяю и круги не возвращаю.Проблему объясняю, у меня такая радость почти в каждой гонке Про, сегодня думал уже все уроки учел, а нет, опять лоханулся, я ехал за №46, перед завездом на пит посмотрел по Ф2, он впереди остался на 0,02 сек, смотрю у меня скорость 28 км/ч, ну думаю все олрайд, пересекаю линию, и в этот момент на какие-то тысячные я оказался впереди него, бля как я матерился про себя, он видать притормозил, но а толку его пинать, это мой лаг, не нужно было так рисковать, всегда так, торопишься и выходит БФ, поэтому всех недовольных БФ, прошу проанализировать свои ситуации прежде чем пенять на игру
Я понимаю, что какая-то проблема с БФ, но во время гонки это не решается, однозначно.
А за чат с админами прийдётся штрафовать, потому, что сегодня меня достали так, что я забыл дать два ЛД, дал позже, но я не видел гонки местами из-за чата. Ребята, если вам насрать на меня, то пожалейте своих друзей-гонщиков, у них проблемы из-за вашего невежества.