18.11.2007, 00:49
madlopt Wrote:145 круг, ах, обидно улетает Анти с 4го места, без ЖФ, теряет 3 места и круг.Самое обидное что я пытался включить нейтралку, которая у меня на этой кнопке в рФакторе, так бы может и не потерял круг, ну ничего, пережил бристоль, в Про он гораздо трудней, т.к. есть много много пейскаров, которые сгоняют все стадо вместе для того чтобы они на грине опять забодались и т.д. + еще всякие бешеные собаки, т.ч. хорошо классифицироваться очень тяжело даже если ехать очень осторожно..
madlopt Wrote:157 круг, НХ хочет нагнать 2 круга, обгоняет лидеров, встречает Анти, обгоняет его, но ошибается, ловит машину, Анти вовремя сориентировался и правильно затормозил, не искал возможности, что есть мочи обогнать, а подумал, респект.спасибо
, конечно, но смысла бороться с машиной которая обгоняет меня на круг ( я так думал тогда), да и шины были наполовину истерты после спина, как то так удачно получилось увернуться и не почесать стенку 
вообще от гонки получил удовольствия, жаль за потеряные позиции, но все по справедливости, я сегодня был далеко не самый быстрый и безопасный, Лича поздравляю с победой, вот уж у кого стиль отточен!