18.11.2007, 01:52
(This post was last modified: 18.11.2007, 03:17 by Globetrotter.)
Лагов хватало на самом деле.
У меня лично, каждые кругов 20 наверное все пропадали... А то и чаще...
Индикатор связи при этом показывал на проблемы со стороны сервера...
1 раз изза этого я даже на когото налетел, и получился ЖФ, завал, и возможно именно изза этого моё движок не дожил до финиша.
Но я никого не видел в тот момент.
Просто на рестарте вроде как надо разгоняться... а все пропали - я немного помедлил, ну и начал потихоньку прибавлять - и тут, опа все появляются...
И я оказываюсь верхом на ком-то.
И, кстати, судя по действиям остальных - лаги периодически были у всех! Иначе с чего бы ВСЕМ одновременно замедляться и ехать кто по апрону, кто поверху, - явно ехали вслепую. А когда появлялась связь - опять выстраивались в ряд (под ЖФ).
У меня лично, каждые кругов 20 наверное все пропадали... А то и чаще...
Индикатор связи при этом показывал на проблемы со стороны сервера...
1 раз изза этого я даже на когото налетел, и получился ЖФ, завал, и возможно именно изза этого моё движок не дожил до финиша.
Но я никого не видел в тот момент.
Просто на рестарте вроде как надо разгоняться... а все пропали - я немного помедлил, ну и начал потихоньку прибавлять - и тут, опа все появляются...
И я оказываюсь верхом на ком-то.
И, кстати, судя по действиям остальных - лаги периодически были у всех! Иначе с чего бы ВСЕМ одновременно замедляться и ехать кто по апрону, кто поверху, - явно ехали вслепую. А когда появлялась связь - опять выстраивались в ряд (под ЖФ).