Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BMW M3 Challenge, абсолютно бесплатная игра от 10TACLE STUDIOS
еще добавлю от себя, скачал игру, попробовал, правда мало, но кое что уже могу рассказать. Понятное дело, раз игра бесплатная, то скорей всего она сделана на какой-то платформе, и судя по всему за основу взят движек ЖТР2, меню очень похожее
[Image: 17435131yv4.th.jpg] - вот оно :)
, правда гораздо меньше настроек, особенно всяких помощьников, лично я зашел сразу повырубал трекшен, АБС и прочее. В игру встроена только одна трасса, как видно из скринов это Нюрбургринг, можно выбирать две конфигурации GP и Sprint (короткий), трасса выполнена на высшем уровне, я вообще считаю, что у 10tacle Studios лучшие трассы :) наконец-то заделана шикана перед финишем, чтоб не срезали )).
Машинки тоже вроде ничего, правда я тестил утром, сонный, т.ч. мнение еще толком не сформировалось, но впринципе игра производит благоприятное впечатление, нет ничего лишнего, графика выставлена на максимум + сглаживание на 3 уровне (атлон64 2,0 гг 2048 озу Radeon HD2600 pro), идет без тормозов. Папка с игрой весит 390 метров, 161 из которых весит видео ))), GameData - 162 метра )). Ну что еще добавить, музычка очень похожа на ту, которая была в ЖТР2, в общем неплохой рекламный трюк от BMW, мне пока нравится, и главное это сладкое слово халява :)
Reply

Messages In This Thread
BMW M3 Challenge, абсолютно бесплатная игра от 10TACLE STUDIOS - by Anti - 19.11.2007, 16:19

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)