20.11.2006, 15:21
Normi: даже базовых вариантов настроек существует несколько типов. Плюс к этому есть разные пути достижения необходимымх свойств машины. И ещё плюс, надо всё таки быть быстрее конкурентов, а это не всегда возможно со стандартным подходом, так что тут крю-чифы рулят. Да и кстати посмотри на накоторые команды, где менялись крю-чифы.
Romeskis: А знаешь, ситуация с плохим положением для маленьких команд, вполне закономерна. Как только на гонках стало возможно зарабатывать большие деньги спорт начинает отходить на второй план. Но отличие НАСКАРа от ф1 в том, что тут руководство иногда делает вменяемые вещи. То что на этапах стали появлятся пустые места тоже в принципе закономерно, людям поднадоел НАСКАР. Была волна бешенного интереса к этим гонкам, а сейчас она пошла на спад.
А кто мешает болеть за нескольких пилотов в кубке?
Дегги у меня нету. Детали я помню плохо. Но опять таки надо разбираться. Причём по хорошему кроме роликов надо ещё и послегоночную прессу...
Romeskis: А знаешь, ситуация с плохим положением для маленьких команд, вполне закономерна. Как только на гонках стало возможно зарабатывать большие деньги спорт начинает отходить на второй план. Но отличие НАСКАРа от ф1 в том, что тут руководство иногда делает вменяемые вещи. То что на этапах стали появлятся пустые места тоже в принципе закономерно, людям поднадоел НАСКАР. Была волна бешенного интереса к этим гонкам, а сейчас она пошла на спад.
Quote:P.S. : Я не понимаю болельщиков Джеффа (в частности тебя, Дентон) - почему вы так переживаете за Джонсона?
А кто мешает болеть за нескольких пилотов в кубке?
Quote:Ну и что? Всопмните что было в Талладеге-1 этого года. Джонсон подло выкидывает Джеффа из драфта и выигрывает. Обязательно пересмотрите этот эпизод. У Джеффа была затянувшаяся чёрная полоса и наконец-то у него была хорошая машина и он бы выйграл, если бы Джонсон не выбил его. После этого я окончательно возненавидил Джонсона - так не поступают с человеком, который практически привёл тебя в команду.
Делайте выводы, господа.
Дегги у меня нету. Детали я помню плохо. Но опять таки надо разбираться. Причём по хорошему кроме роликов надо ещё и послегоночную прессу...