20.11.2007, 01:55
Moged Wrote:Варится в собственном соку тоже не фонтан. Думаю ограничение в 4 легионера на матч было бы самое то.(щас вообще ограничения есть???) Тогда брали бы хороших легионеров, а не кого придется, а наши бы равнялись на них и боролись за места в основе. А то щас простой метод: есть слабая позиция? покупаем на нее легионера.Все!Италия вон варится и ничего. У них легионеров по пальцам пересчитать, да и те - легенды. Запрещать ничего не надо, ибо задача клуба не поставлять таланты в сборную, а выигрывать свои матчи.
===========================
По матчу с Израилем. Причина проста - русский подход к делу и к жизни! Его не выбьешь, будь ты хоть 10 раз Хиддинком. Обыграли чудом Англию и как обычно на 7м небе от счастья, типа проходные игры остались. Кому там Газзаев сливал несколько лет назад? Албании?
А перед носом у меня целый месяц уже подвиги Кнауса и компании. И я понимаю почему им всё нипочём - потому что много работать и многого добиваться это Американская мечта. Русскую вы знаете... посмотрите на лица игроков во время матча, сравните. Всё просто, господа!
Да и от Англии на Евро уж точно толку больше будет.
Ах, да, забыл - ЗЕНИТ ВСЁ РАВНО ЧЕМПИОН