20.11.2007, 09:28
Frank Wrote:Италия вон варится и ничего. У них легионеров по пальцам пересчитать, да и те - легенды.гм...я чуть не подавился... Это в Италии то единицы легионеров???
Frank Wrote:По матчу с Израилем. Причина проста - русский подход к делу и к жизни! Его не выбьешь, будь ты хоть 10 раз Хиддинком. Обыграли чудом Англию и как обычно на 7м небе от счастья, типа проходные игры остались. Кому там Газзаев сливал несколько лет назад? Албании?Не надо путать реалии и фантазии болельщиков. А "руский подход" (даже не буду вдаваться в значение этого термина) заключется в том, что сезон у нас начинается в марте и заканчивается в октябре, когда во всей европе сезон только начинается. Поэтому в футболе осенью у нас традиционно начинается апож. И это подтверждается лицами футболистов во время матча.
Русскую вы знаете... посмотрите на лица игроков во время матча, сравните. Всё просто, господа!
Frank Wrote:Да и от Англии на Евро уж точно толку больше будет.С чего вдруг. Из-за матча с Израилем я вообще всякое уважение к Англии потерял. Нашим игрокам хотя бы русские люди бонусы обещали, а тут футболисты сборной Англии обещают бонусы футболистам сборной Израиля, потому что у самих Англичан ноги не из того места растут. Да тьфу на такую сборную...позор. Это как Россия 10летней давности... вот если те сыграют так и так а эти так и эдак то мы выйдем...вопщем тьфу на Англию!
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.