20.11.2007, 21:48
спасибо господа тиммейт и тимчиф, порадовали... поехали:
так а теперь касаемо циферок: 20*3=80 это кого так в школе учили считать?
далее:
а вот второй это вобще-то был контакт с 99, про него чуть выше все сказано. причем это был т1.
какие тогда 2 шб?
Quote:Цитата:касание углом моим правым передним крылом, которое можно избежать чуть уйдя повыше а не блокируя (как бы сказал мэд), машину идущую не в одном круге с тобой. причем в моих столкновениях когда я был сверху а 99 снизу я места оставлял гораздо больше, но его даже выносило на меня, меня выбивал и улетал в стену только я, он ехал дальше, у нас с тобой был обоюдный вылет в стену
отправляет меня в стену, приходится ехать в питы ремонтироваться.
Quote:выезжает на траекторию задом, добавляет повреждения моей машине, приходится ехать в питы ремонтироваться.до траектории я даже и не доехал, а вот на зону трассы заехал, но выражаясь твоими словами "впереди авария, её хорошо видно, все замедляются, 4 разгоняется и бъёт меня в зад" и не надо гооврить что тут я еду назад, я сдвинулся на чуть-чуть
Quote:Давать задний ход в такой ситуации вообще нельзя - нужно резко поворачивать вправо на 1й передаче.посомтрел бы я как ты из такого положения выехал. сдав назад я потом даже еле смог развернуть машину. сцепление тут не поможет, т.к. машине надо было все равно сдвигаться вперед.
Quote:впереди авария, её хорошо видно, все замедляются, 4 разгоняется и бъёт меня в зад, добавляет повреждения моей машине, приходится ехать в питы ремонтироваться.ее тебе хорошо видно, я увидел ее справа и пошел внутрь. я так же убирал ногу с газа как и все, добавил тока как увидел машину справа и пошел слева от тебя, но ты сам тоже туда поехал и тут я начал тормозить и задел тебя.
так а теперь касаемо циферок: 20*3=80 это кого так в школе учили считать?
далее:
Quote:4. Круг 27. #4 толкает #74 в Т4первый мой жф, ладно омжете забрать себе нарадость
7. Круг 70. #4 разворачивается в Т3
а вот второй это вобще-то был контакт с 99, про него чуть выше все сказано. причем это был т1.
какие тогда 2 шб?