Frank Wrote:Тиммейт и тимчиф заканчиваются с взмахом зелёного флага и уж подавно отсутствуют когда рассматриваются инциденты.тогда отпадает тот смысл о котором мне говорили (это я про флаг)
тимчиф - не до конца все разобрал и уже вынес приговор
Quote:Идя не в одном круге в меньшую сторону стоит быть тем более осторожным при атаках в Бристоле.и так пришлось резину блокировать, видя что тиммейт собирается бороться
Quote:и этого хватило. Тик уже проехал наполовину мимо и ты начал двигаться.комментить только последнюю фразу всего поста не надо, по протесту написано траектория (то что резиной накатано, как я понимаю) до нее мне было далеко
Quote:После питов и не под таким углом поворачивают. Без проблем.после питов всторону и сразу прямо, а тут надо более чем на 90 градусов повернуть
Quote:Мало газ убирать - тормозить ещё надо.то что я видел за тиком вобще выглядело как простой вылет на аутсайд, можно просто съехать на апрон и не ждать зажопа
Quote:Не надо дурачка включать и бабушку лохматить (как говорит мадлопт) - ты просто хотел завал проскочить и не смог.мне тормозить было незачем, я был через несколько машин до места аварии. всегда все кто идут сзади просто уезжают внутрь, а не останавливаются. мне что стоять и ждать пока кто-то въедет в меня?
Quote:Вот тут ты прав без вопросов.ура, хоть где-то
Quote:Не было там никакого контакта.я тебе показал где он