21.11.2007, 13:05
Я отлично помню тот матч. Если ты считаешь, что показатель зрелищности это только забитые голы, то мне тебя просто жаль.
А про параллельную вселенную: ну я не знаю в какой вселенной в итальянцком чемпионате "легионеров по пальцам пересчитать". Или "нескучные" матчи сборной Англии в групповом турнире 2006. Такие, что Василий Уткин в матче с Того обстебал их как последних лошков. И это единственное, чем был интересен данный матч. Наверное, действительно в другой...
Quote:Да, в этом матче ваша команда, пожалуй, не заслуживала такой участи - даже вдесятером вы создали больше, чем португальцы в полном составе. На оставшиеся 58 минут основного и дополнительного времени ваши парни превратились в бесстрашных львов. Вот только своей убогой - для себя, конечно, - игрой на всем этом чемпионате они навлекли на себя гнев футбольного бога. И он в который уже раз отвернулся от Англии в серии пенальти.(с)СЭ
А про параллельную вселенную: ну я не знаю в какой вселенной в итальянцком чемпионате "легионеров по пальцам пересчитать". Или "нескучные" матчи сборной Англии в групповом турнире 2006. Такие, что Василий Уткин в матче с Того обстебал их как последних лошков. И это единственное, чем был интересен данный матч. Наверное, действительно в другой...
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards