20.11.2006, 17:05
Romeskis прав. Надо уметь отличать читы от исследований. Первое предполагает поиск преимущества на основе фривольной трактовки правил. Себя оправдывает, ведь если не поймают (а даже если и поймают) победу не отнимут. С точки зрения заработка денег очень оправдано. Второе это кропотливая работа и далеко не всегда приносящая результат. Зато приносящая уважение, которое в глазах болельщиков значит гораздо больше. Но не в глазах спонсоров.
Конечно все богатые команды исследуют на грани читерства, часто это прокатывает (как у Харвика в Лаудоне). Просто хочется верить, что мэтры НАСКАРа понимают, что такой подход убьёт спорт.
Про формулиста вопрос не ко мне, но позволю себе сказать коротко в контексте НАСКАРа. Формулист думает, что популяризация НАСКАРа за пределами США может равнозначно заменить популярность в США. Формулист думает, что НАСКАРу неизбежно стать мировой серией и что это будет хорошо для НАСКАРа.
Конечно все богатые команды исследуют на грани читерства, часто это прокатывает (как у Харвика в Лаудоне). Просто хочется верить, что мэтры НАСКАРа понимают, что такой подход убьёт спорт.
Quote:тошно уже от попыток выставить НАСКАР как спорт этаких до абсурда честных рыцарей, типа "луч света в темном царстве"В том-то и дело, что так оно и БЫЛО. Там, в Америке, очень хорошо это чувствуют. Так что надо, Садден, надо указывать на то, что никогда не было свойственно НАСКАРу (зато ныне суть Ф1).
Про формулиста вопрос не ко мне, но позволю себе сказать коротко в контексте НАСКАРа. Формулист думает, что популяризация НАСКАРа за пределами США может равнозначно заменить популярность в США. Формулист думает, что НАСКАРу неизбежно стать мировой серией и что это будет хорошо для НАСКАРа.
Quote:Дегги у меня нету. ДеталДегги у меня нету. Детали я помню плохо. Но опять таки надо разбираться. Причём по хорошему кроме роликов надо ещё и послегоночную прессу...Видео с последним кругом и послегоночными интервью ждите сегодня-завтра.