23.11.2007, 00:07
Дико обидно на самом деле. Ведь и пит-стоп первый осилил - могли впаять превышение. И на втором когда решил кружочек проехать - пронесло, не встал. И затем контакт из-за лагов на черте, когда машину поддели - ни перекрутки мотора не случилось, ни разворота. И третий пит-стоп отлично. Так круговые....
Ладно, !КоТ!, с т.з. буквы закона ты прав, а дух это вещь индивидуальная. Однако кроме тебя ВСЕ пропускали и не совались в лид. ряд. Да, были случаи, когда круговой попадался на одной из траекторий и из-за этого случались блокировки.
37 - я оценил твою наивность, если ты думал, что я буду драфтом тебе помогать делать тиммейта. Да и до финальных пит-стопов особого смысла лосить не было.
В общем, всем спасибо, BI вернулись в топ3!
Ладно, !КоТ!, с т.з. буквы закона ты прав, а дух это вещь индивидуальная. Однако кроме тебя ВСЕ пропускали и не совались в лид. ряд. Да, были случаи, когда круговой попадался на одной из траекторий и из-за этого случались блокировки.
37 - я оценил твою наивность, если ты думал, что я буду драфтом тебе помогать делать тиммейта. Да и до финальных пит-стопов особого смысла лосить не было.
В общем, всем спасибо, BI вернулись в топ3!