23.11.2007, 00:08
Вобщем проехал. Собственно ничего особо примечательного для меня не было. Кроме одной моей ошибки. Не знаю почему, но зарань нешил ехать гонку с 1 сменой шин. Еще со старта выбрал по Ф5 пит-стоб без смены шин. Круг так 14-й наврено, все дружно едут в пит. Я посмотрел на датчик топлива решил что еще на круг хватит. Со всеми не поехал (а наверное зря). На первой четверти задней прямой двигателю уже не хватало мощности, к Т3 подъезжал на испарениях, а Т3-Т4 проехал вообще накатом. И тут, вот незадача то, двигателя не слышу, вниз переключаюсь резко, с 4-й на 2-ю (и это на 150 м\ч) крутился аж до середины три-овала и как назло остановлися опсередь трассы. Пыстро вызвал техничку, за 30 с небольшим секунд "довезли" до боксов. Короткий ремонт дозаправка. А дальше я открыл меню Ф5, желтая левая передняя, почти желтая правая передняя, ну задние более менее.И вот тк я ехал 2-й стинт. Поворачивать эта колымага не хотела, приходилось заставлять 
Ну а дальше только драфтинг за Муравьевым. Пит-стопы. Снова драфтинг за Муравьевым. Ну и финиш. Кстати, номинально, я пересек линию финиша первым

Ну а дальше только драфтинг за Муравьевым. Пит-стопы. Снова драфтинг за Муравьевым. Ну и финиш. Кстати, номинально, я пересек линию финиша первым

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)