25.11.2007, 00:44
Ептить... сколько же я натворил то.... И ведь действительно да, было дело пихался. Просто тут есть такая вещь как точка торможения и капот. И когда едешь вслед за кем-то (особенно если этот кто-то тока тебя обогнал и едет влотую вперди тебя) то из-за капота не видишь его точку торможения. Тормозишь как-то только видишь, что его машина "клюнула" носом, но все равно поздно еходишь левее, там горб травы и заехать на него это значит снести всех кто сейчас в повроте, поэтому максимально тормозишь по асфальту, ну и все аврно не хватает. Вот и авария.
Если сам только-только обогнал, и тоже взади тебя едут достаточно плотно, то не понятно куда смотреть, вперед, чтобы никого не пихнуть, или назад, что самого не пихнули. Иногда отвлекаешься на зеркало и не замечаешь, что уже утормозил аж до 45 м\ч (хотя в повроте обычно 56-60), а еще и не видишь где задний, тк машина "клюнула" и зеркало показывает небо и, дай бог, крышу взадиидущего. И снова легко приводит к аварии.
Сам гонки вообще не помню. Вроде толкался, вроде обгонял, вроде на питах был...
Финиш на 9-м месте, тоже кто-то постарался. Ремонт мотора, 2 круга в питах... ну да ладно, у меня еще с дайтоны в пистоне не заладилось...
Если сам только-только обогнал, и тоже взади тебя едут достаточно плотно, то не понятно куда смотреть, вперед, чтобы никого не пихнуть, или назад, что самого не пихнули. Иногда отвлекаешься на зеркало и не замечаешь, что уже утормозил аж до 45 м\ч (хотя в повроте обычно 56-60), а еще и не видишь где задний, тк машина "клюнула" и зеркало показывает небо и, дай бог, крышу взадиидущего. И снова легко приводит к аварии.
Сам гонки вообще не помню. Вроде толкался, вроде обгонял, вроде на питах был...
Финиш на 9-м месте, тоже кто-то постарался. Ремонт мотора, 2 круга в питах... ну да ладно, у меня еще с дайтоны в пистоне не заладилось...

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)