25.11.2007, 13:53
zmey Wrote:Глубоко не уважаемый (после сегодняшней гонки) господин Тик, если ты внимательно посмотрел тот инцидент о котором написал выше, то должен был заметить что машины двигались в три ряда на довольно узкой трассе, и после выхода из поворота я оказался между 2ух соперников. Может ты конечно думаешь что я должен был втереть в стенку Могеда, но такого не случилось. Конечно запас до него был, и не маленький, но в начале гонки совсем не хотелось рисковать и прижимать ся совсем вплотную, также еще хотелось отметить что слева от машины №74 было намного больше пространства. И еще могу тебе сказать( по секрету) что вид в игре в данном чемпионате у всех из кокпита, и даже у меня, а не с вертолета, как ты наверное подумал, и учавствуют в данном чемпионате живые люди, которым свойственно ошибаться. Конечно же ты подашь протест в этом я уверен на 200% и пускай судья решает кто прав, а кто виноват, это его обязаннось. Если виноват, то можешь небоятся что буду както оспаривать решение.Блин пересмотрел тот эпизод. И как после такого можно возмущаться??? Сначала он ударил тебя, затем его отнесло на меня и я положил его машину на уши. Не могу сказать что это очень сильно понравилось моему двигателю. Не знаю как ты, но у меня дикое желание подать протест на такое.
Да, и еще, ты сегодня показал, что ты из себя представляешь... сам знаешь как, конечно до такого уровня я опускатся не буду, но буду иметь ввиду что от тебя стоит ожидать. Как говорится: "Я не злопамятный - просто злой, и память у меня хорошая"![]()
У меня все, спасибо за внимание.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.