27.11.2007, 22:40
Tik Wrote:Сорри, разумеется это 85. Пост поправил.![]()
![]()
![]()
Так то я сошел на 40 круге, может это моя машина сама ехала.
Moged Wrote:я так и не нашел явного пункта про столкновения. Вскользь о них упоминается в 6.13. Но там больше про подачу протеста. Поэтому хотел бы узнать по какому пункту я мог бы подать протест в данном случае.Как бы то ни было:
Правила INL PRO CUP Wrote:В протесте необходимо указать пункт (пункты) правил и "правил хорошего тона", который нарушил участник на действия которого подаётся протестОбычно подают на пп. 6.13 правил и 7.5, 7.15, 7.16 правил хорошего тона.
Moged Wrote:а разве разворот одной машины может спровоцировать ЖФ???Может - смотрим серверный риплей, время гонки 8:08. Огни пейс-кара зажглись, 85 замер в повороте, а 74 только-только начал уходить в занос после контакта.
может в данной ситуации ЖФ вызвало столкновение 36, 74, 86.
Эти два события произошли одновременно.
Moged Wrote:Аналогичная ситуация тут не №74, а №85Спасибо, поправил.
madlopt Wrote:Это не был коушен.Суть в том, что пейс погасил огни и поехал на пит-лейн. И зажёг их вновь, потому что... смотрим сюда. Поскольку механических проблем у тебя, в отличие от 99, не было ШБ ты получаешь.
Это было добавление одного круга к коушену.
Quote:Я не замер, я медленно двигался пропуская всех, потому, что я обогнал пейс-кар и до линии должен был пропустить всех, пропустил, но мне всёравно впаяли БФ и теперь ещё и ШБ.То что БФ игра лепит хз за что знаю на собственной шкуре.