27.11.2007, 22:55
Jacky Wrote:Простите, но почему-то только сейчас меня начала не устраивать система судейства. Я вот тут сидел себе спокойно, а мне наказаний вынесли. Ни разбирательств никаких ничего. Взяли и вынесли. Апелировать нельзя, то есть причину наказания я не не могу узнать.Ну причины ты узнать можешь. Их всегда озвучивают.
Придумано конечно здорово, не спорю (бац и штраф, и делай что хочешь), но отсутсвие разбирательства как-то настораживает.
В моем понимании чейчас судейство -- черный ящик. Есть "вход" (гонка) и есть "выход" (вот то что Фрэнк выложил). А что происходит, это как-то неопнятно. Непрозрачно я бы сказал.
PS не претензия, не оскорбление, просто мнение и непонимание. И я понимаю, что тут так уже аж 4-й сезон.
Но систему разбора полетов можно сделать более открытой.
Скажем в определенной теме участник может подать протест. В теме кроме судьи и участников никто писать не может (пост стирается +штраф) у каждого участника есть "временной" лимит в 3 поста в течении 2х суток после протеста. Далеесудья выносит решение
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.