21.11.2006, 12:32
Normi Wrote:Вчера во время гонки ( в самом начале) был момент когда я хотел написать тут язвительный пост об одном пилоте, но понял, что должен уважать чувства других болельщиков. Чего желаю и вам всем!Дай угадаю - это был Курт Буш?
Что случилось с Гордоном не понятно. Вообще мне уже кажется, что все крю в ХМС работали только на #48 в Чейсе.
Ты правильно сказал, что надо любить гонки, а не результаты. Я и сам всегда к этому призывал. Но последние три гонки было откровенно скучными. С другой стороны Дайтона 500 и Мартинсвилль2 были очень интересными, я это говорю несмотря на победителя. Год назад я был против Стюарта, но спокойно смотрел на его успехи, из-за того, что гонки были гораздо динамичнее.
Quote:Вообще товарищи Джонсонофобы, может лучше просто признаться, что да объехал в этот раз Джонсон пилотов за которых вы болеете?Я болею за Курта, Раяна и немножко за Кейси. Первых двух объехать в этом году большого труда не составляло. Третий выиграл больше всех гонок (а мог и ещё больше) и этого не отнять.