12.12.2007, 19:18
madlopt Wrote:В Украине нет законов, по которым меня можно были привлечь к административной ответственности за использование лого NASCAR, и америкосы это прекрасно знают, ко мне ещё со времён Internet Indycar League они заглядывают и сейчас американский трафик на сайте высокий (правда, большая его часть - Google и MSN, но всё-таки), когда-то закрыли крупнейший и единственный на тот момент чемп по Indycar Racing II из-за наезда Тони Джорджа, причём у них был и CART и IRL, а ко мне даже никто не обратился, т.к. они знают, что бесполезно.
Тебе видней. Я просто предупредил.
madlopt Wrote:А по поводу морали, Жаки верно сказал, здесь не бизнес, здесь развлечение и спорт, к тому же, мы здесь продвигаем NASCAR, как говорят, в массы. Я бы на месте Франсов и ТГ помогал бы таким, как мы.
Для Франса это не продвижение брэнда, а его незаконное использование для рекламы\раскрутки вашего проекта.
madlopt Wrote:Обгони (хотя бы) меня в Мичигане на 100% дистанции, а потом расскажешь насколько это было просто
Обгони меня на МКАДе (хотя бы) на 10% дистанции, а потом расскажешь насколько это было просто
А если серьёзно Мичиган действительно простой трэк. Гораздо проще Фонтаны и под слово "хардкор" неподходит. К тому же круги под ЖФ на двушках кажутся вечностью. Почему в ЛМС то не поехать?
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.