14.12.2007, 00:22
Но тут произошло вот это:
риплей. Редко бывает, когда несколько раз пересмотрев повтор с разных ракурсов, понимаешь, что НИЧЕГО не смог бы сделать.
Вообще, коллеги, позор. На самой лёгкой трассе столько ошибок. Особенно поражали ребята, которые были не в состоянии обогнать с первого раза меня, когда движок выжимал 160 только в драфте.
Но лига для новичков, так что се ля ви...[/QUOTE]
Зато как "летели" красиво.
Ошибка была там моя. На въезде в боксы прозевал "правильное" торможение, в результате тормозил резко, вот и унесло....
Прям какой-то злой рок преследует меня и Франка, вечно друг другу мешаем так или иначе
риплей. Редко бывает, когда несколько раз пересмотрев повтор с разных ракурсов, понимаешь, что НИЧЕГО не смог бы сделать.
Вообще, коллеги, позор. На самой лёгкой трассе столько ошибок. Особенно поражали ребята, которые были не в состоянии обогнать с первого раза меня, когда движок выжимал 160 только в драфте.
Но лига для новичков, так что се ля ви...[/QUOTE]
Зато как "летели" красиво.
Ошибка была там моя. На въезде в боксы прозевал "правильное" торможение, в результате тормозил резко, вот и унесло....Прям какой-то злой рок преследует меня и Франка, вечно друг другу мешаем так или иначе

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)