14.12.2007, 12:23
Кис@ Wrote:да это точно впечатления остаются не шуточные я даже немного другими глазами стала смотреть на это хобби мужа: по ночам виртуальной машинкой рулитьСогласна-то согласна, но иногда аж зло берет, когда любимый присутствует с тобой в одной комнате, но его, при этом, все равно как бы нет, он не с тобой! Правда,сейчас, когда начались эти наши женские тренировки, я стала лучше его понимать, отношения почти идеальные, не ссоримся по поводу гонок!как-то даже самой интересно стало,хотя если честно всё равно считаю это всё сомнительным удовольствием,но согласись уж лучше пускай любимый дома в игрушки играет,чем например где-нить на речке карасей ловил с водкой и пивом
Вчера читали с ним обсуждение их тестов, так смеялись!!! А раньше я думала, что у моего любимого едет крыша потихоньку от частого общения с компом, иначе почему бы он там сидел и как-то нездорово тихонько хихикал?! Так что, ГОНКАМ УРА!!!

как-то даже самой интересно стало,хотя если честно всё равно считаю это всё сомнительным удовольствием,но согласись уж лучше пускай любимый дома в игрушки играет,чем например где-нить на речке карасей ловил с водкой и пивом