14.12.2007, 15:03
Neyole Wrote:Согласна-то согласна, но иногда аж зло берет, когда любимый присутствует с тобой в одной комнате, но его, при этом, все равно как бы нет, он не с тобой! Правда,сейчас, когда начались эти наши женские тренировки, я стала лучше его понимать, отношения почти идеальные, не ссоримся по поводу гонок!Вчера читали с ним обсуждение их тестов, так смеялись!!! А раньше я думала, что у моего любимого едет крыша потихоньку от частого общения с компом, иначе почему бы он там сидел и как-то нездорово тихонько хихикал?! Так что, ГОНКАМ УРА!!!
это ты верно сказала он вроде сидит с тобой рядом,а сам весь там в своём виртуальном мире!он мне иногда так и говорит меня сегодня не жди буду поздно уезжаю "на кудыкину гору"у меня гонка
а про отношения это правда стали как-то гармоничнее что-ли,не зря же психологи говорят есл вы не понимаете увлечения вашего партнёра попробуйте увлечься им сами и они оказались правы...наши мальчики оказывается не "больные геймеры" а у них просто хобби такое ведь оказывается что симрейсинг и правда очень интересная штука
Ура гонкам!ура автоспорту!ура дружным икрепким семьям симрейсеров!!!

Вчера читали с ним обсуждение их тестов, так смеялись!!! А раньше я думала, что у моего любимого едет крыша потихоньку от частого общения с компом, иначе почему бы он там сидел и как-то нездорово тихонько хихикал?! Так что, ГОНКАМ УРА!!!