23.12.2007, 23:32
Globetrotter Wrote:Кстати насчёт осторожности... ЖФ на мой взгляд как раз дают право на ошибку... а такое право не всегда приводит к положительным результатам в целом, и осторожности на трассе - в частности)+1 я против ЖФ, т.к. их отсутствие учит осторожности
madlopt Wrote:А Piston Cup довольно страшные гонкиЖФ мешают сосредоточится на гонке и дают шанс безбашенным обгонщиков которые как раз пусть о косвенно создают эти самые ЖФ, а страдают по большему счету те, кто не успел увернуться, а таких много потому что пелетон постоянно сбит в одну кучу, думаю для Пистона достаточно просто сделать ощутимые штрафы за столкновения, которые будут начисляться после рассмотрения инциндентов согласно протестам.Успевай только уворачиваться, я за ЖФ в Piston Cup, они, как успокоительное, а без ЖФ - это походит на игру в Чапаева. ЖФ плодят врекерство, я считаю. До старта сезона я так не думал.

Успевай только уворачиваться, я за ЖФ в Piston Cup, они, как успокоительное, а без ЖФ - это походит на игру в Чапаева. ЖФ плодят врекерство, я считаю. До старта сезона я так не думал.