24.12.2007, 02:10
madlopt Wrote:Объяснять это должен !KoT!, т.к. Piston Cup - целиком его идея.!КоТ! много чего должен, но не суть - главное, что идея отличная.
Quote:Где-то это действует, но далеко не на полную. Основа гонки - это счастливое избежание разлетающихся машин, оно не учит, а калечит гонщиков.Это не так. На старте да, но в ПРО точно также. В остальном - ничего подобного. Два-три момента, до 5 в самых врекерских гонках. Да и "разлетающиеся машины" это ты сильно загнул. Прогресс есть. Дувр был очень спокойный, а ждали Лёвса-2.
Quote:Была Талладега и Дайтона, ЖФ почти не было, а это суперспидвеи.Вау! Научились держать ряд при близком к идеальному сцеплении и сбрасывать скорость вместо зажопа. Герои!
Quote:Надо вперёд смотреть, а не кресты расставлять. Хотя, я знаю, ты более писсимистичен в прогнозах.Само по себе ничего не происходит, я ищу причины. Пессиместичен поболее, но в Пистоне вижу большой шанс.
Quote:А такую ошибку на протяжении чемпионата делает любой минимум 1 раз.В ИНЛ половина пелотона такую ошибку делают по пару раз за гонку.
Quote:Ага, видят груду металла. Это одного научит, а пятерым убъёт интерес тренироваться ради того, чтобы тебя вынесли.Да не бери ты крайности! В Пистоне убить тачку это постараться надо. Я говорю о том, что гонщик понимает, как важно сначала ехать надёжно, а затем уже быстро. А тот кто не заинтересован в тренировках и собственном достойном уровне гоняться в приличных лигах не должен.
Quote:Теоретически можно из NR2003 сделать конфетку лучше рФактора, но кто на это потратит свою жизнь?Это да...