26.12.2007, 02:24
Moged Wrote:гениальная отмаза!!!Спасибо.
Quote:Естественно я смещался во внутрь, потому как никак не ожидал, что меня будут таранить на 190 м/ч.Могед, тебе бы в зеркала почаще смотреть! На такой скорости, да будет тебе известно, в Лёвсе в Т1 и входят. При этом, обогнав тебя я, заметь, никуда не улетел, несмотря на контакт.
Quote:Внутри кстати было места 1.5 корпуса.Я что, вбил тебя на входе? Зажопил? Я спокойно занял крайний инсайд. К примеру, ничего похожего на инцидент между Кайлом и Куртом не было.
И ты почему-то упустил тот момент что ты был сзади, следовательно ответственность за неудачную атаку лежит целиком на тебе. Ты решился на атаку на большей скорости, ты был сзади и должен был контролировать положение машин. Ты этого не сделал.
Quote:Если бы твоя скорость была на 10 м/ч ниже, то претензий бы не было.У нас вообще гонки или что? Чем выше скорость обгоняющего, тем быстрее совершается обгон, следовательно меньше времени машины находятся бок-о-бок.
Quote:А так я просто не отреагировал должным образом за твой маневрБыстрота твоей реакции привела к развороту.
Quote:...как и ты на мой. Но ты был сзади, а это достаточно важно.Когда мы сравнивались бортами всё было ок. Столкновение произошло, когда я уже не был сзади. Вот если бы твоё LR задело моё RF тогда я бы ещё подумал над тем, чтобы назвать это гоночным инцидентом, но твоё LF ударило мне в номер, т.е. в середину кузова.