26.12.2007, 03:15
Frank Wrote:Могед, тебе бы в зеркала почаще смотреть! На такой скорости, да будет тебе известно, в Лёвсе в Т1 и входят. При этом, обогнав тебя я, заметь, никуда не улетел, несмотря на контакт.1)ты разве в стену не улетел?
2) на 190 Т1 проходится также низко как ты попытался? Или всеже метров на 6 повыше?
Frank Wrote:Я что, вбил тебя на входе? Зажопил? Я спокойно занял крайний инсайд.Это называется подрезал.
Frank Wrote:У нас вообще гонки или что? Чем выше скорость обгоняющего, тем быстрее совершается обгон, следовательно меньше времени машины находятся бок-о-бок.Знаешь, я бы не спорил если бы сам не побывал на твоем месте. Была аналогичная ситуация. И вердикт был таков, что раз я не сумел свести расстояние до нуля и менее(находяся естественно внутри) то обгоняемый имеет полное право идти по оптимальной на его взгляд траектории и не держать линию.
На момент начала маневра ты видел что я ухожу на инсайд и не предпринял мер для предотвращения столкновения, а попытался проскочить.
Frank Wrote:Быстрота твоей реакции привела к развороту.развороту кого?
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.