28.12.2007, 00:49
madlopt Wrote:Ты ж всегда хочешь всё объяснить. Это дело твоё, Фёдор, но прошу не мерять меня собой, мы разные люди и если мы друг друга иногда не понимаем, то это нужно признавать, а не оправдываться. Хорошо?Хорошо, просто твоя фраза "Наличие или отсутствие ЖФ и другие параметры игры ни к чему не приводят" едва не убила всякое желание обсуждать вопрос. Может, я не так прочёл?
Quote:Единственное, что даёт множество ЖФ - это нивелирует стратегию и неспособность гонщика экономить топливо и шины.Ещё повышает число рестартов, увеличивает время гонки.
Quote:ЖФ в ИНЛ только лишь включены, а будут они или нет, сколько их будет - это зависит только от гонщиков. И упрощать и подстраиваться под врекерство - это не выход, выход - научить ездить иначе, но как это сделать - вопрос.Если исходить из того, что участие априори бесплатно, то сложно что-то придумать. Поскольку дааалеко не все хотят учиться.
Quote:Нет, часто авария уносит за собой хотя бы одного невиновного.Да, тут я перегнул конечно. Но поскольку нет возможности выбрасывать ЖФ только командой судьи, мы вынуждены выбирать из двух крайностей...
Quote:Объехать хаос - проблема, вот поэтому и страдают невиновные.Я воспринимаю это как один из аспектов умения.
Quote:В NR2003 не реализована возможность разбрасывания обломков по трассе...Вот и всё. Кстати, при ЖФ во время RBTL аварии почти всегда бывают, о чём напомнил Тик в обсуждении 5го сезона ПРО.