Anti Wrote:почему я должен перестраиваться только потому что кучка людей не любит русский?БРАВО!!! стоя.
Мания величия... 17>77
Браво!!! математике тоже не учили!
Anti Wrote:Это именно проявление национализма,
Выучи сначала что такое национализм, а потом будешь употреблять это слово!
Anti Wrote:пусть сделают третий хоть португальский мне не жалко, только вот я живу в стране,де офіційна мова - українська. Так записано в конституції. А ты рассуждаешь как население троещены "мне не жалко"
Anti Wrote:работаю здес, плачу налоги, но официально мне нельзя написать даже письмо на русском,пиши, хоть на олбанском... , но в госудрственные учереждения - на офіційній мові.
Anti Wrote:когда звоню в Киев или Винницу по работе, со мной говорят на русском,Потому как все знают что для общения люди друг друга должны понимать, и если знаю что звонят из Донецка etc то Вы, уважаемые, не розумієте української.
Anti Wrote:иногда я сам начинаю с ними на украинском. некоторые "умные люди" говорят что я розмовляю на мертвий мови,Був би там - дав би в пику. Донецьк - місто мертвих людей. То что два дурака разговаривает о "мертвий мови" свидетельствует только о наполнении их черепной коробки, а точнее отсутсвия наполнения.
Anti Wrote:может и налогов с меня не брать, раз я не полноценный гражданин своей страны, эээ нет, тут то как раз удавятся, ибо таких как я большинство и все мы большая дойная корова, которую по прежнему ни во что не ставят, доят и навязывают свои законы.Дискриминации по национальному признаку у нас в стране нет! потому тебя никто не выселяет!Я тебе просто предлагаю уехать туда где официальный язык - русский и где так сказать для тебя "Земля обитованная"
Anti Wrote:Так дело может легко дойти до гражданской войны, это не я пришел на эту землю, это к власти пришли националисты, которым все что синее, враги, да и что красное, тоже.Учи историю! кто куда и когда пришел!
Если у власти были националисты - ты стоял бы в очереди на расстрел. ТАк как было при твоих прекрасных красных...
На данный момент синее - сепаратисты, вспомни Сєвєродонецк