24.11.2006, 00:32
(This post was last modified: 24.11.2006, 00:35 by paradoxx_spb.)
Тк на последнем ЖФ не заезжал в пит, (к ~45 кругу, наконец, понял, как надо экономить резину) то сделал отрыв на круг от едущего пятым (непосредственно за мной eR'ом), но была маааленькая загвосточка в виде нехватки бензина на каких-то 4 круга. За время ЖФ, проходимого на четвёртой передаче, нехватка сократилась до 1 круга и тут уже дело было в везении (как оказалось, я lucky(?) boy). Само собой, после рестарта все меня проходят на свежих резинах (в прочем я и не сопротивлялся, а мило, в который раз, уступил всем полосу (хотя, даже еслиб и не уступил, ехал бы так не долго)) и тут уже моей задачей было не терять больше 2 секунд от eR'a на круге, и тогда моё 4 место было у меня в кармане. Так всё и шло, но перед последним поворотом последнего круга, (извиняюсь за каламбур) наконец, напомнило о себе топливо, а вернее его полное отсутствие. (сначала, на прямой пропала мощность) Я молился о том, чтоб докатится до финиша за 7 секунд, которые у меня оставались до eR'a. Но буквально за пол корпуса до линии он проносится мимо меня и я уже было впал в горе, но в общем зачёте остался четвёртым. И вот тут уже следует мой вопрос? Как\когда брались итоговые результаты?