30.12.2007, 20:30
KKS Wrote:БРАВО!!! стоя.Большая часть Украины разговаривает на РУССКОМ.
Мания величия... 17>77![]()
Браво!!! математике тоже не учили!
KKS Wrote:Выучи сначала что такое национализм, а потом будешь употреблять это слово!я прекрасно знаю что такое национализм, учился в школе, техникуме и институте, всего лишь один раз платил за экзамен и это был курc по бейсику.
KKS Wrote:де офіційна мова - українська. Так записано в конституції. А ты рассуждаешь как население троещены "мне не жалко"Если так рассуждать, то давай все вернём еще во времена Киевской Руси и заставим всех разговаривать на старославянском, т.к. украинский и русский и белорусский появились благодаря диалектам. Это глупо переворачивать историю не так ли? Я говорю о том что сейчас, страна пережила много потрясений и СССР - одно из них, если распоряжаться властью - все для людей, то я считаю что нужно устроить голосование по поводу второго языка, конечно есть более насущные проблемы и их немало, но если у нас демократия, то давайте и решать все демократически а не говорить, едь в свою Россию и там говори по русски. Это проблема, пусть не материальная, но проблема, Донбасс который пашет как вол и не имеет права голоса, так получается? Обидно просто, товарищиO.
KKS Wrote:пиши, хоть на олбанском... , но в госудрственные учереждения - на офіційній мові.Пишу, и не переживай по украинскому у меня пятерка, у меня к нему претензий нет, красивый язык. Но не удобно, легче на русском. Разве это преступление?
KKS Wrote:Потому как все знают что для общения люди друг друга должны понимать, и если знаю что звонят из Донецка etc то Вы, уважаемые, не розумієте української.Ошибаешься, українську у нас розуміють, не розуміють западенський діалект, який добряче познущався з української мови. Коли тараторять, тоді не зрозуміло, а коли по людські, тоді ще можливо розібрати. Адже націоналісти просто срати хотіли на потреби народу, їм аби було все не так як у Россії. Зверни увагу, я кажу націоналісти, а не український народ, бо народ досить мирний, та балакає спокійно (без образ), хоч російською, хоч українською, а саме націоналісти розпалюють вогнище проти Росії і російської мови. Саме звідси береться ненависть до всього блакитного та червоного.
KKS Wrote:Був би там - дав би в пику. Донецьк - місто мертвих людей. То что два дурака разговаривает о "мертвий мови" свидетельствует только о наполнении их черепной коробки, а точнее отсутсвия наполнения.За что, за то что кто-то из политиков называет чистый русский вымершим, а существующий лишь остатками некогда былого языка?
KKS Wrote:Дискриминации по национальному признаку у нас в стране нет! потому тебя никто не выселяет!Я тебе просто предлагаю уехать туда где официальный язык - русский и где так сказать для тебя "Земля обитованная"Да, не выселяет, но и не слышит, таких как я - миллионы и большинство из них живет в Донбассе ,вообще давай посчитаем, раз ты с математикой дружишь, русскоязычные областя:
Донецкая
Луганская, Запорожская, Днепропетровская, Одесская, Крым и Киев!, Это что мало для того чтоб прислушаться к народу, или надо всех выслать, и неужели западняне пойдут работать на заводы, на шахты, с трудом верится.
KKS Wrote:Учи историю! кто куда и когда пришел!Я уважаю патриотов, суть улавливаешь?
Если у власти были националисты - ты стоял бы в очереди на расстрел. ТАк как было при твоих прекрасных красных...
KKS Wrote:На данный момент синее - сепаратисты, вспомни СєвєродонецкДа ну, вам бы без нас прекрасно жилось без доходов в бюджет, т.к. большая часть запакдной украины зарабатывает торговлей и заробитками закордоном.