25.11.2006, 15:01
Четырехкратный чемпион класса Top Fuel Тони Шумахер в разговоре с главным редактором NHRA.com Бобом Гейгером упомянул, что хозяин одной из крупнейших команд IRL предложил ему место в своей команде в роли боевого пилота. Шумахер не пожелал раскрывать подробности сделанного ему предложения, чтобы не раздувать преждевременную шумиху, а также потому, что неназванная команда еще не определилась с судьбой пилота, чье место может занять Тони.
"Было бы здорово попробовать, - говорит Тони. - Когда я был помоложе, я год провел в Формуле Форд и несколько раз сидел за рулем сток-кара в гоночной школе Ричарда Петти. Кроме того, я прошел тренировочный курс у Скипа Барбера. Я знаю, мне понадобится время, чтобы набрать скорость, но не могу не отметить, что заинтригован предложением".
"Было бы здорово попробовать, - говорит Тони. - Когда я был помоложе, я год провел в Формуле Форд и несколько раз сидел за рулем сток-кара в гоночной школе Ричарда Петти. Кроме того, я прошел тренировочный курс у Скипа Барбера. Я знаю, мне понадобится время, чтобы набрать скорость, но не могу не отметить, что заинтригован предложением".