Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января
madlopt Wrote:Абыдна, дасадна, но ладна. 23 минуты до финиша, проехал ночь, отвлёкся и потерял колесо. :(

Я вам скажу, до сраки этот бак на 100 литров у Форда, если меня уже на 9м круге обогнал Изотов на Матре. Да и вообще, техника ни при чём, ездить надо уметь :) Меня вон на 2 круга сделали, а Ligier на том же Форде только после часа гонки круговым стал. После пары прочёсов по рельсам, я понял, что либо иСЧо раз и усЁ либо едем в прогулочном темпе до финиша, второе почти получилось.

Было смешно наблюдать за Dvemer'ом, он в начале бил свой Порше, как мог (прикольно он смотрелся без капота), я тогда подумал, что наврядли он продолжит гонку, наверняка управление повреждено и ехать трудно, но он таки ехал, на прямой делал меня, а в поворотах улетал и делал его я, и так много раз :)

В общем и целом, считаю, гонка очень даже удалась. Спасибо всем за участие :)

Anti, би-би делается просто - ставишь кнопку в настройках на Horn.

Seh, я тебе писал в чате. У тебя пинг 700-1000 - это ужОс, ты пропадал, поэтому тебя выкидовало, т.к. периодически терялся коннект с тобой.

Понравилось тебя обгонять. Все думал, столкнемся или нет :)))

А еще порадовало, что со старта решил - что это прогрев и первый круг ехал 5 минут :))))) Потом пришлось стремительно всех догонять.....
Reply

Messages In This Thread
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - by Advance Racing - 04.01.2008, 00:43

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  История новогодних гонок в Ле Мане на портале WR Holden 3 3,329 13.12.2010, 18:35
Last Post: Holden
  WR WSC 1970, Round 6 :: Новогодняя гонка в Ле Мане Jacky 151 39,848 08.01.2009, 22:59
Last Post: steelkuzen

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)