05.01.2008, 12:45
Гонка была очень сложная, но интересная. На холодной резине машина вообще не ехала, первый круг из боксов я в поворотах больше 150 не мог разогнать. 142 не помню что я сделал, но чувствую что мог что-то сделать, особенно в конце, извини если что
. Потому что где-то в пол первого по Москве я начал спать. В результате периодическое битье об стену, едва не убитый Тик кругов за 45 до финиша и соответственно едва не убившийся я об него (ты кстати что там делал посреди трека
) Потом я начудил на рестарте ударило об стену потом налево потом обратно (представляю что сзади подумали). Потом разворот и я решил не продолжать за 22 круга до конца.
Кстати, Тик, ты вначале неправ был, два раза меня зажопил, а потом еще в чате меня виноватым сделал.
. Потому что где-то в пол первого по Москве я начал спать. В результате периодическое битье об стену, едва не убитый Тик кругов за 45 до финиша и соответственно едва не убившийся я об него (ты кстати что там делал посреди трека
) Потом я начудил на рестарте ударило об стену потом налево потом обратно (представляю что сзади подумали). Потом разворот и я решил не продолжать за 22 круга до конца. Кстати, Тик, ты вначале неправ был, два раза меня зажопил, а потом еще в чате меня виноватым сделал.