05.01.2008, 20:09
Из вкладышей помимо "турбо" помню собирал вклаши "Лазер" с военной техникой. Были еще наклейки-полоски с болидами Формулы-1, наклейки и альбом с Футболистами. Электроника была не только с яйцами, помню был "веслый повар" подкидывающий сосиски, что-то там с сокровищами и спрутом, и моя любимая "автогонки" где машина обезжала палочки.
Еще помню делали оригами в виде машины Ф-1, разукрашивали их фломастерами и щелбанами пускали по выложенной на полу трассе.
Денди у меня не было (была потом Сега, но это скорее у брата), зато был замечательный компьютер ZX Spectrum, точнее его советский клон по имени "Байт". Также из компов того времени вспоминается Вектор, Агат и БК-0010. Грузить игры с кассеты - это вообще нечто. Скорость где-то 10-15 килобайт в минуту.
Кэпсы это уже позже было. Мы в битки играли.
Еще помню делали оригами в виде машины Ф-1, разукрашивали их фломастерами и щелбанами пускали по выложенной на полу трассе.
Денди у меня не было (была потом Сега, но это скорее у брата), зато был замечательный компьютер ZX Spectrum, точнее его советский клон по имени "Байт". Также из компов того времени вспоминается Вектор, Агат и БК-0010. Грузить игры с кассеты - это вообще нечто. Скорость где-то 10-15 килобайт в минуту.
Кэпсы это уже позже было. Мы в битки играли.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.