Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января
Anti, великолепный клип. Не знаю как насчет шедевра (среди любительских-то несомненно), но однозначно - произведение искусства. Очень качественно, с чувством меры и вкусом, которые в симрейсерском клипмейкерстве одновременно в такой концентрации встречаются очень редко.
Начало показалось затянутым (понимаю что из-за вступления), но в самом клипе время летит незаметно. Когда минуты через две взглянул на счетчик, оказалось что прошло больше пяти. :)
Сейчас качаю большой вариант - придется думать как хранить, чтобы не потерять... До этого таких проблем не было: практически все высшего уровня было про GPL и лежало рядышком. :)

Я тут несколько дней не заглядывал, не отметил вовремя рассказ о гонке KKS. Действительно очень увлекательно читается. Видимо я сам плохой писатель, раз не соображу, за счет он не кажется нудным в отличие от других отчетов о гонках такой же длины (включая мои собственные).
Не в порядке поправки, а просто ради справедливости. Не помню чтобы забывал следующий поворот. Бывало, ошибался с сочетанием траектории и скорости и был вынужден тормозить в необычном месте. Было также что случайно прижал шифтер и сбросил пару передач - не сразу понял что произошло, растерялся, прежде чем вернул нужную, успел начать тормозить. Кажется во время одной из подобных ошибок пришлось кого-то из двух соперников пропустить.
Reply

Messages In This Thread
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - by Lookeron - 07.01.2008, 13:23

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  История новогодних гонок в Ле Мане на портале WR Holden 3 3,329 13.12.2010, 18:35
Last Post: Holden
  WR WSC 1970, Round 6 :: Новогодняя гонка в Ле Мане Jacky 151 39,876 08.01.2009, 22:59
Last Post: steelkuzen

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)