07.01.2008, 23:57
(This post was last modified: 08.01.2008, 03:49 by Globetrotter.)
1.
А почему именно на СФ сетах?
Да, они сложные для меня, малый угол атаки антикрыла + распределение трмозов для меня не оптимально, чуть переделал под себя ( +10% к антикрылу, и 60% на передние тормоза ), увеличил перед. число главной пары до 3.5 подогнал коробку, и стабильно (насколько об этом можно судить по 10 кругам наката), пока еду 3.37 (5 кругов подряд, 1 из них 3.35) , и улучшать ещё можно.
(трасса ЛМ2006, ini с 1й страницы)
2.
Насчёт вылетания передач.
Намотал кругов 70 в Атланте - ни разу не вылетела передача.
(ну если только при явной провокации, или оч. жесткой ошибке)
Поехал сейчас ЛМ - на 2м же круге потерял 2 и 4 передачи. Подумал, что может быть причиной - настроил КПП (как описано в прошлом пункте), и проехал 6 кругов подряд без единого вылета.
Да, передачи стали длиннее, гл. пара наоборот, насколько я понимаю, это снизило нагрузки на КПП при переключениях (и, кажется, количество самих переключений) и привело к повышению надёжности.
з.ы. я просто свои наблюдения написал, и вопрос))
Эт, если вдруг у кого то возникунут направильные мысли на счёт поста))))
з.з.ы. Я надеюсь Автоклач разрешен??!?!!
NascarHeart Wrote:Ребят, немного о ГТП как таковом и 24 часах. Каждый попробуйте проехать хотя бы кругов 15 стабильно на том же Заубере на сетах СФ. Без хелпов. С видом из кокпита. При времени на круге 3.45 хотя бы.
А почему именно на СФ сетах?
Да, они сложные для меня, малый угол атаки антикрыла + распределение трмозов для меня не оптимально, чуть переделал под себя ( +10% к антикрылу, и 60% на передние тормоза ), увеличил перед. число главной пары до 3.5 подогнал коробку, и стабильно (насколько об этом можно судить по 10 кругам наката), пока еду 3.37 (5 кругов подряд, 1 из них 3.35) , и улучшать ещё можно.
(трасса ЛМ2006, ini с 1й страницы)
2.
Насчёт вылетания передач.
Намотал кругов 70 в Атланте - ни разу не вылетела передача.
(ну если только при явной провокации, или оч. жесткой ошибке)
Поехал сейчас ЛМ - на 2м же круге потерял 2 и 4 передачи. Подумал, что может быть причиной - настроил КПП (как описано в прошлом пункте), и проехал 6 кругов подряд без единого вылета.
Да, передачи стали длиннее, гл. пара наоборот, насколько я понимаю, это снизило нагрузки на КПП при переключениях (и, кажется, количество самих переключений) и привело к повышению надёжности.
з.ы. я просто свои наблюдения написал, и вопрос))
Эт, если вдруг у кого то возникунут направильные мысли на счёт поста))))
з.з.ы. Я надеюсь Автоклач разрешен??!?!!