Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января
А то что оно по рейтингу проигрывало только видео с польской лиги и прочно держалось на втором месте, и голосовали не какие-то там исивцы, а народ, правда его пытались подиспортить, вчера утром было 31 голос 481/500, вечером уже 33 голоса и 470/500, по моим подсчетам это были колы, ну и фиг с ним, сбили его на второе место, последний раз, когда я проверял было 471/500 по сравнению с польским 474/500, что ж неплохо, а сегодня утром оно просто исчезло, на ютубе пока еще висит, что ссылки с рФактора живие, хотя при переходе просто белый экран, хоть бы написали за что удалили, а то втихаря, уже думал о разном, может из-за того что вначале гугл,, но там я ни чьих прав не нарушал ни на что не претендовал и не продавал, его просто могли смотреть люди, мне ж тоже важно чтоб его видели, ну не просто так же я сел, сделал. Даже если удалили из-за гугла, все равно бред, практически все используют в своем видео музыку и фотки и прочее, например в польской лиге тупо сперто вступление с мафии, и оно спокойно себе висит. А тут, какого?.. Уроды, одним словом.
Reply

Messages In This Thread
Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января - by Anti - 09.01.2008, 20:06

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  История новогодних гонок в Ле Мане на портале WR Holden 3 3,339 13.12.2010, 18:35
Last Post: Holden
  WR WSC 1970, Round 6 :: Новогодняя гонка в Ле Мане Jacky 151 40,102 08.01.2009, 22:59
Last Post: steelkuzen

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)