andrefimenko, в реале надежность машины зависит от конструкторов и команды. Заменять эту зависимость чистой рулеткой совершенно не интересно. И с другой стороны у нас и так быстрые могут потерять концентрацию и разбиться, а медленные доехать без потерь. Давать же медленным совсем уж халявный шанс - несправедливо. То, что тихоход почти наверняка не сможет победить - нормально. А вторые-третьи места я, например, при своей скорости ниже средней занимал. Так что рандомные поломки совершенно не нужны.
Насчет питов надо просто определить их желаемое количество (думаю, на 2 часа двух питстопов вполне достаточно) и соответственно подогнать расход горючего и износ резины.
Jacky, а есть возможность что-нибудь несмертельное сделать неисправимым? Чтобы у врекеров все-таки был риск не только однократно потерять время, но и вообще поехать медленнее.
Насчет питов надо просто определить их желаемое количество (думаю, на 2 часа двух питстопов вполне достаточно) и соответственно подогнать расход горючего и износ резины.
Jacky, а есть возможность что-нибудь несмертельное сделать неисправимым? Чтобы у врекеров все-таки был риск не только однократно потерять время, но и вообще поехать медленнее.