10.01.2008, 19:54
Frank Wrote:Ты поосторожнее с такими фотками, а то потом фанаты 48 будут тыкать и говорить "он выиграл, он выиграл"
Frank Wrote:Так, раз уж пошли ставки, то готов спорить с коэфиициентом 25:1 на следующие вещи (по отдельности):
- Джуниор выиграет 0 гонок в 2008м (думаю, тут мне и 50:1 предложат)
- 50я Дайтона 500 будет за Кейном (сходу нашёл 45:1, на Джуниора 8:1)
Федь, я в упор не понимаю почему ты не веришь в Джуниора. Конечно ему нужно освоиться в новой команде. Но он не кто-то, а Дейл Эрнхардт и пусть в его славе и популярности есть элемент напускного, но он один из лучших гонщиков серии - это факт. В прошедшем сезоне он выжимал всё, что мог из отстойной тачки и в большинстве гонок ехал очень сильно. В грядущем сезоне у него будет более быстрая и, главное надёжная машина. Этого достаточно, чтобы расчитывать но хорошие результаты. Я полностью согласен со Скомом.
И ставки 8:1 на Пятисотку вполне отражают реальность (букмекеры вообще очень редко ошибаются - по футболу знаю). Да и на Кейна 45:1 вполне по делу. Нашим тоже выше Тор-10 врядли что светит, Стюарту тем более. Моё мнение - 3:1, что победитель будет из HMS.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.